Баклажаны по-херсонски на зиму
Ингредиенты: баклажан 3 кг; Приготовление: В баклажанах отрезать плодоножки и нарезать кружочками толщиной 1 см либо вдоль пополам и поперек. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.06.2018) | |
Просмотров: 773 | |
Комментарии к Баклажаны по-херсонски на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны по-херсонски на зиму ». Вы так-же « Баклажаны по-херсонски на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.