Баклажаны по-монастырски на зиму
Ингредиенты: Баклажан — 2 килограмма Количество порций: 20 Приготовление: 1. Моем и чистим баклажаны. Лучше всего нарезать их кубиками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.08.2017) | |
Просмотров: 1023 | |
Комментарии к Баклажаны по-монастырски на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны по-монастырски на зиму ». Вы так-же « Баклажаны по-монастырски на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.