Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травами
Ингредиенты: Бараньи котлеты - 10 шт., Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 2 веточки, Розмарин - 2 веточки, Оливковое масло - 3-4 ст.л., Малиновый уксус - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу Приготовление: Бараньи котлеты обернуть пищевой пленкой, слегка отбить. Для маринада смешать: мелко нарубленный чеснок, тимьян, розмарин, оливковое масло, малиновый уксус, соль, перец. Отбивные залить маринадом, перемешать, и оставить мариноваться на час. Разогреть сковороду-гриль, и обжарить отбивные на сухой(!) сковороде, масла из маринада будет достаточно. Обжариваем по 5-7 минут, в зависимости от того, какой степени прожаренности мясо Вы любите. Подаём сразу же, в горячем виде. На гарнир хорошо подать кускус, и запеченные овощи. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.12.2015) | |
Просмотров: 1099 | |
Комментарии к Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травами ». Вы так-же « Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.