Бисквитный рулет с маком
Ингредиенты: Для теста: Сахар — 7 ст. ложек Яйца — 7 шт. Мука — 7 ст. ложек Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки Мак — 50 г. Для крема: Сметана 20% — 300 г. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст. ложки Сахар — 120 г. Масло — 200 г. Приготовление: Шаг 1 Яичные белки взбивать на больших оборотах миксера при этом подсыпая маленькими порциями сахар. Обороты уменьшить до минимума и ввести желтки (по одному), муку (перемешанную с разрыхлителем) и молотый сухой мак. Шаг 2 Сметану, яйцо, муку и сахар перемешать и варить на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. Охладить. Шаг 3 Отдельно взбить масло. В него по ложке, не переставая взбивать, ввести сметанную массу. Шаг 4 Печь бисквит на противне, застеленным пергаментной бумагой при t 170 градусов 20 минут. Шаг 5 Горячее изделие сразу после выпечки вместе с бумагой скатать в рулет и обернуть полотенцем . Оставить до остывания. Потом освободить от бумаги, промазать кремом, украсить по желанию и сразу поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.12.2016) | |
Просмотров: 906 | |
Комментарии к Бисквитный рулет с маком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бисквитный рулет с маком ». Вы так-же « Бисквитный рулет с маком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.