Биточки морские


Биточки морские

Ингредиенты

 

Треска – 350 г,
Рис – 100 г,
Яйца – 1 шт,
Молоко – 150 г,
Лук репчатый – 1 шт,
Мука – 3 ст.л.,
Растительное масло,
Специи,
Томатный соус,
Соль.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Изначально необходимо сварить рыбу, предварительно порезав ее ножом на части.

Шаг 2 Отмываем и варим рис.

Шаг 3 Жарим лук до тех пор, пока он не обретет золотистый цвет.

Шаг 4 Рыба, Лук, рис соединяем вместе, смешиваем, добавляем перец, соль, а так же взбитое яйцо.

Шаг 5 Из полученной массы создаем биточки в виде лепешек, обваливаем в муке, после чего помещаем на сковородку. 

Шаг 6 Биточки особенно вкусными становятся с томатным соусом.

 

            Приятного аппетита!

 

                    Скумбрия с грибами и мидиями

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2015)
Просмотров: 1170 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Биточки морские в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки морские ». Вы так-же « Биточки морские » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.