Биточки морские
Ингредиенты
Треска – 350 г,
Способ приготовления
Шаг 1 Изначально необходимо сварить рыбу, предварительно порезав ее ножом на части. Шаг 2 Отмываем и варим рис. Шаг 3 Жарим лук до тех пор, пока он не обретет золотистый цвет. Шаг 4 Рыба, Лук, рис соединяем вместе, смешиваем, добавляем перец, соль, а так же взбитое яйцо. Шаг 5 Из полученной массы создаем биточки в виде лепешек, обваливаем в муке, после чего помещаем на сковородку. Шаг 6 Биточки особенно вкусными становятся с томатным соусом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.02.2015) | |
Просмотров: 1248 | |
Комментарии к Биточки морские в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки морские ». Вы так-же « Биточки морские » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.