Блинчики с дичью и брусникой
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука пшеничная - 600г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 В глубокой миске замесить тесто для блинчиков. Муку просеять и соединить с сахаром, солью, добавить молоко. Отдельно взбить яйцо и ввести в тесто. Все перемешать так, чтобы не было комочков. Выпекать блины на горячей сковороде с растительным маслом. Шаг 2 Подготовить мясо оленя, утки и курицы. Все пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и устричный соус. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Добавить подготовленный фарш и довести до готовности. Дать слегка остыть. Шаг 3 В блинчик положить подготовленный фарш и бруснику. Завернуть и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.04.2015) | |
Просмотров: 1082 | |
Комментарии к Блинчики с дичью и брусникой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики с дичью и брусникой ». Вы так-же « Блинчики с дичью и брусникой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.