Блинчики с дичью и брусникой


Блинчики с дичью и брусникой

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

мука пшеничная - 600г
сахар - 100 г
масло растительное - 100 г
яйцо - 1 шт
соль - 1 ч.л
молоко - 4 стакана
оленина – 450 г
утка пекинская – 300 г
куриное бедро – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
соус устричный – 40 г
соль и перец – по вкусу
ягоды брусники – 50 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

В глубокой миске замесить тесто для блинчиков. Муку просеять и соединить с сахаром, солью, добавить молоко. Отдельно взбить яйцо и ввести в тесто. Все перемешать так, чтобы не было комочков. Выпекать блины на горячей сковороде с растительным маслом.

Шаг 2

Подготовить мясо оленя, утки и курицы. Все пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и устричный соус. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Добавить подготовленный фарш и довести до готовности. Дать слегка остыть.

Шаг 3

В блинчик положить подготовленный фарш и бруснику. Завернуть и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.

 

                        Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.04.2015)
Просмотров: 1082 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блинчики с дичью и брусникой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики с дичью и брусникой ». Вы так-же « Блинчики с дичью и брусникой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.