Блинные чашечки с яйцом и грибами


Блинные чашечки с яйцом и грибами

Ингредиенты

 

■  немного растительного масла
■  4 блинчика (см. с. 23)
■  50 г сливочного масла
■   100 г тонко нарезанных мелких шампиньонов
■  4 тонко нарезанные молодые луковицы
■  соль и молотый черный перец
■  4 яйца
■  4 ст. л. жирных сливок
■  100 г тертого твердого сыра
■  свежий шнитт-лук для подачи

 

Способ приготовления

 

1 Разогрейте духовку до 160 °С. Смажьте 4 широкие формочки для кексов маслом и выложите в каждую по блину, прижимая ко дну и складывая края так, чтобы получилась чашечка.

2 Растопите сливочное масло в большой сковороде. Обжаривайте грибы 5 минут на сильном огне, затем добавьте лук. Посолите, поперчите и разложите смесь по блинным чашечкам. Разбейте в каждую по яйцу, полейте столовой ложкой сливками и посыпьте сыром. Запекайте 20 минут. Остудите, выложите на тарелки и подавайте.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.03.2015)
Просмотров: 1203 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блинные чашечки с яйцом и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинные чашечки с яйцом и грибами ». Вы так-же « Блинные чашечки с яйцом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.