Блинчики со шпинатом, беконом и шампиньонами
Ингредиенты: Молоко: 350 мл Время готовки: 80 минут Приготовление: Шаг 1: Приготовить тесто для блинчиков: в миску насыпать 125 гр. муки, добавить яйца, 250 мл. молока, подсолнечное масло и соль. Миксером взбить жидкое тесто и на некоторое время отставить в сторону. Шаг 2: Бекон обжарить на сковороде без жира. Шпинат варить, пока из него не выварится лишняя жидкость. Шаг 3: В кастрюле смешать 20 гр. сливочного масла, 100 мл. молока, 50 гр. муки, мускатный орех, добавить нарезанные осушенные шампиньоны и вареный шпинат. Полученную массу варить 5 минут, помешивая, до загустения. Шаг 4: В кастрюлю добавить бекон, перемешать, посолить, поперчить, отставить в сторону. Шаг 5: Приготовить блинчики: для каждого блинчика разогреть в сковороде 5 гр. сливочного масла, половником налить тонкий слой теста. Блинчики обжаривать с двух сторон около 2 минут. Шаг 6: Готовые блинчики покрыть приготовленной смесью, свернуть и выложить на лист для выпечки. Запекать 15 минут в разогретой духовке. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.02.2018) | |
Просмотров: 1080 | |
Комментарии к Блинчики со шпинатом, беконом и шампиньонами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики со шпинатом, беконом и шампиньонами ». Вы так-же « Блинчики со шпинатом, беконом и шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.