Блинная лазанья
Что нужно: 600 г смеси бараньего и говяжьего фарша 2 крупные луковицы 1/3 стакана сухого красного вина 3 зубчика чеснока сушеный базилик 2 ст. л. прованских трав молотый черный перец 50 г тертого сыра 4 ст. л. томатной пасты соль, перец Для блинов: соль 2 стакана муки 700 мл кефира или кислого молока 3 яйца 2 ст. л. сахара растительное масло для жарки Для соуса: соль 700 мл молока 2 ст.л. муки 100 г сливочного масла молотый мускатный орех Что делать: Замешиваем тесто для блинов. Приведенного количества ингредиентов должно хватить не меньше, чем на 12-14 штук. Кислое молоко или кефир подогреваем в кастрюле до первых пузырьков. Просеиваем туда муку, хорошо взбиваем. Затем добавляем яйца, сахар и соль, еще раз тщательно перемешиваем. Должно получиться в меру жидкое тесто для блинов. Густоту можно регулировать водой. Выпекаем блины на масле. Готовые блины чуть остужаем. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 1561 | |
Комментарии к Блинная лазанья в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинная лазанья ». Вы так-же « Блинная лазанья » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.