Лазанья «Зеленая»
Ингредиенты: 300 г брокколи, 100 г шпината, 1 ст. л. сливочного масла, 10 отваренных листов лазаньи, 100 г тертого пармезана. Для соуса: 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 2 стак. молока, красный молотый перец соль Приготовление: 1. Брокколи сварить, разобрать на соцветия. Шпинат протушить на сливочном масле. Приготовить соус. Сливочное масло растопить, добавить муку и жарить ее до золотистого цвета. Затем влить молоко, перемешать. Посолить, поперчить и дать покипеть 5 мин. 2. На дно формы влить соус, положить лист лазаньи, брокколи и шпинат, полить соусом и посыпать пармезаном. Так выложить все слои. Верхний слой посыпать пармезаном и украсить брокколи. Форму с лазаньей поставить в духовку и запекать 25 мин при 180 °С. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2016) | |
Просмотров: 923 | |
Комментарии к Лазанья «Зеленая» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лазанья «Зеленая» ». Вы так-же « Лазанья «Зеленая» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.