Лазанья «Зеленая»


Лазанья «Зеленая»
Ингредиенты:

300 г брокколи,
100 г шпината,
1 ст. л. сливочного масла,
10 отваренных листов лазаньи,
100 г тертого пармезана.

Для соуса:

3 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. муки,
2 стак. молока, красный молотый перец соль

Приготовление:

1. Брокколи сварить, разобрать на соцветия.
Шпинат протушить на сливочном масле.
Приготовить соус.
Сливочное масло растопить, добавить муку и жарить ее до золотистого цвета.
Затем влить молоко, перемешать.
Посолить, поперчить и дать покипеть 5 мин.

2. На дно формы влить соус, положить лист лазаньи, брокколи и шпинат, полить соусом и посыпать пармезаном.
Так выложить все слои.
Верхний слой посыпать пармезаном и украсить брокколи.
Форму с лазаньей поставить в духовку и запекать 25 мин при 180 °С.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2016)
Просмотров: 923 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лазанья «Зеленая» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лазанья «Зеленая» ». Вы так-же « Лазанья «Зеленая» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.