Лазанья суп


Лазанья суп

На 4 порции понадобится:
300 г говяжьего фарша 
1 луковица 
2 зубчика чеснока 
2 небольших морковки 
400 г рубленных томатов в собственном соку 
750 мл бульона 
150 г пасты 
1 ч л орегано 
лавровый лист, соль, перец 
сыр моцарелла 
свежий базилик

Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета. 
Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.
На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на терке.
Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. Добавить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
Добавить пасту и варить до готовности. Разлить суп в пиалы. Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежим базиликом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.05.2014)
Просмотров: 1384 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лазанья суп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лазанья суп ». Вы так-же « Лазанья суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.