Лазанья без грамма теста


Лазанья без грамма теста

Ингредиенты:

Кабачок - 300 г
Куриное филе - 250 г
Йогурт натуральный - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 100 г
Томатная паста -70 г
Мускатный орех - 1 щепотка
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Мелко нарезаем луковицу. Трем на терке морковь. Куриное филе измельчаем в блендере до состояния фарша. Обжариваем все это на сковороде. Когда овощи и фарш будут почти готовы, добавляем томатную пасту, соль и перец и через минутку выключаем газ. Для соуса смешиваем в емкости с высокими бортиками йогурт, яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха. И хорошенько взбиваем все миксером.
Белый соус бешамель для стройняшек готов. Кабачок нарезаем на тонкие пластины толщиной до 0,5 см. На дно формы для выпекания наливаем немного белого соуса. Затем выкладываем пластины кабачка немного внахлест. Затем выкладываем наш обжаренный фарш с овощами. Следом снова выкладываем слой пластин кабачка. Заливаем нашу лазанью белым соусом и присыпаем сыром. Выпекаем в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2020)
Просмотров: 419 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лазанья без грамма теста в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лазанья без грамма теста ». Вы так-же « Лазанья без грамма теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.