Блинчики с яблоками под «Безе»


Блинчики с яблоками под «Безе» рецепт

Рецепт приготовления Блинчики с яблоками под «Безе» :


Ингредиенты

4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
500 г яблок
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. корицы

безе:

2 белка
100 г сахара

Приготовление

Шаг 1 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Шаг 2 На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо).
Шаг 3 Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10–15 минут.
Остудить.
Шаг 4 На блинчик выложить начинку.
Шаг 5 Свернуть рулетик.
Шаг 6 Нарезать кусочками шириной 1–1.5 см.
Шаг 7 Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить рулетики.
Шаг 8 Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Шаг 9 Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Шаг 10 Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики.
Шаг 11 Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 21:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Десерт из фиников с сыром горгонзолаДесерт из фиников с сыром горгонзола

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Быстрый пирог с замороженными ягодамиБыстрый пирог с замороженными ягодами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.