- Блины -

Блинчики с яблоками под «Безе»



Ингредиенты

4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
500 г яблок
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. корицы

безе:

2 белка
100 г сахара

Приготовление

Шаг 1 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Шаг 2 На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо).
Шаг 3 Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10–15 минут.
Остудить.
Шаг 4 На блинчик выложить начинку.
Шаг 5 Свернуть рулетик.
Шаг 6 Нарезать кусочками шириной 1–1.5 см.
Шаг 7 Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить рулетики.
Шаг 8 Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Шаг 9 Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Шаг 10 Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики.
Шаг 11 Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 21:07
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт МуравейникТорт Муравейник

Омлет с грибамиОмлет с грибами

БлинчикиБлинчики

Торт на скорую руку без выпеканияТорт на скорую руку без выпекания

Летняя запеканка из кабачковЛетняя запеканка из кабачков

Салат с креветкамиСалат с креветками

Кабачки в сырной панировкеКабачки в сырной панировке

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минутМаринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"

Картофельные блины из пюреКартофельные блины из пюре

Похожие:

Не знаете, как приготовить Блинчики с яблоками под «Безе»?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.