Блинчики с яблоками под «Безе»


Блинчики с яблоками под «Безе» рецепт

Рецепт приготовления Блинчики с яблоками под «Безе» :


Ингредиенты

4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
500 г яблок
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. корицы

безе:

2 белка
100 г сахара

Приготовление

Шаг 1 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Шаг 2 На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо).
Шаг 3 Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10–15 минут.
Остудить.
Шаг 4 На блинчик выложить начинку.
Шаг 5 Свернуть рулетик.
Шаг 6 Нарезать кусочками шириной 1–1.5 см.
Шаг 7 Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить рулетики.
Шаг 8 Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Шаг 9 Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Шаг 10 Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики.
Шаг 11 Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 21:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.