Безе на фруктозе

Безе на фруктозе

Ингредиенты:

1) Яйцо ( белок ) 100 гр.,
2) Фруктоза 50 гр.,

Приготовление:

Белки взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя фруктозу. Очень важно следить, чтобы во время взбивания в чашу ни в коем случае не попала вода - иначе безе осядет при выпекании. Пена должна получиться такой плотности, чтобы, если ее набрать в ложку и перевернуть, они не падала. Застилаем противень фольгой, столовой ложкой выкладываем получившуюся массу. Отправляем в духовку и печем в течение 2 часов при температуре 100-110 градусов.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (15.09.2014)
Просмотров: 7743 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
0
1 -
Безе получилось очень нежное и красивое, такое даже на праздничный стол поставить не стыдно! Печется, правда, долго. В рецепте написано, что часа два, у меня заняло один час сорок минут, но хорошо, что предупредили. Пекла две партии, в одну попала вода, и безе действительно осело, со второй все в порядке. Так что следуйте рецепту и кушайте этот нежнейший десерт на фруктозе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.