Блинчики запеченные с яблоком и сгущенкой
Ингредиенты: стопка готовых тонких блинов 3-4 крупных яблока 2 ст ложки сливочного масла для начинки 1 ст ложка сливочного масла для смазывания формы 1 ст ложка коричневого сахара 100 гр (половина банки) вареной сгущенки 200 гр мягкого творога Приготовление: Шаг 1. Приготовить блинчики по любому рецепту. Шаг 2. Приготовить яблочно-творожную начинку для блинчиков. Яблоки помыть, почистить от кожицы, удалить сердцевинки. Дольки яблок мелко порезать или натереть на крупной или средней терке. Шаг 3. В сотейнике или глубокой сковородке с толстым дном растопить пару ложек сливочного масла, добавить яблочную нарезку. Начинку аккуратно перемешать и тушить на медленном огне 5 минут. Шаг 4. Через 5 минут готовки к яблокам всыпать коричневый сахар, начинку перемешать и тушить еще 1-2 минуты. Готовую начинку слегка остудить. Начинка из карамельных яблок для блинов готова. Шаг 5. Приготовить соус. Творог взбить в блендере вместе с вареной сгущенкой до однородной консистенции. Шаг 6. Блинчики с яблочной начинкой сложить в форму для выпекания. Полученным творожным соусом залить блинчики в форме. Шаг 7. Выпекать блинчики под творожным соусом в разогретой до 220 С духовке 15 минут. К столу блинчики запеченные в духовке с яблоком и творогом подавать горячими. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.02.2016) | |
Просмотров: 1276 | |
Комментарии к Блинчики запеченные с яблоком и сгущенкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики запеченные с яблоком и сгущенкой ». Вы так-же « Блинчики запеченные с яблоком и сгущенкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.