Блины из гречневой муки с коньяком


Блины из гречневой муки с коньяком

Ингредиенты

 

Мука гречневая - 80 г.
Мука пшеничная - 80 г.
Яйца - 3 шт.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Теплое молоко - 500 мл.
Коньяк - 65 мл.
Сливочное масло - 50 г.
Соль - по вкусу.
 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Просеять оба вида муки в миску. Добавить сахарную пудру и яйца. Добавить немного молока, перемешать до однородности. Добавить еще молоко, взбить тесто миксером.

Шаг 2 Добавить растопленное сливочное масло, соль, остаток молока и коньяк. Взбить тесто миксером, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции, как нежирная сметана.

Шаг 3 Дать тесту постоять 1 час. Печь блины, как обычно, складывая друг на друга, смазывая каждый сливочным маслом.

Шаг 4 Подавать теплыми с любым вареньем, медом, сметаной.

 

           Приятного аппетита!

 

                                   Блины с творожно-тыквенной начинкой   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2015)
Просмотров: 1372 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины из гречневой муки с коньяком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины из гречневой муки с коньяком ». Вы так-же « Блины из гречневой муки с коньяком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.