Блины из гречневой муки с коньяком
Ингредиенты
Мука гречневая - 80 г. Способ приготовления
Шаг 1 Просеять оба вида муки в миску. Добавить сахарную пудру и яйца. Добавить немного молока, перемешать до однородности. Добавить еще молоко, взбить тесто миксером. Шаг 2 Добавить растопленное сливочное масло, соль, остаток молока и коньяк. Взбить тесто миксером, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции, как нежирная сметана. Шаг 3 Дать тесту постоять 1 час. Печь блины, как обычно, складывая друг на друга, смазывая каждый сливочным маслом. Шаг 4 Подавать теплыми с любым вареньем, медом, сметаной.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.02.2015) | |
Просмотров: 1372 | |
Комментарии к Блины из гречневой муки с коньяком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины из гречневой муки с коньяком ». Вы так-же « Блины из гречневой муки с коньяком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.