Блины с творожно-тыквенной начинкой
Ингредиенты
Для блинов: Мука – 100 г. Для крема: Тыквенное пюре – 100 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Приготовление блинов. Взбить яйца, соль, 5 ст.л. молока две минуты. Добавить 100 г. муки, размешать. Не переставая взбивать, добавить постепенно остальное молоко и столовую ложку растительного масла. Тесто отложить на 30 минут. А потом можно жарить на блинной сковороде. Сковороду ничем не смазывать, поскольку тесто уже содержит масло. Шаг 2 Приготовить начинку. Тыкву запечь в духовке или микроволновке. Остудить. Потом пробить блендером вместе с творогом. Шаг 3 Смешать апельсиновый сок и мед в кастрюльке. Добавить туда же нарезанный корень имбиря. Советую нарезать не очень мелко, потом эти кусочки нужно будет удалить. Проварить соус минут 10–15. Удалить имбирь и остудить соус. Шаг 4 Добавить в творог частями апельсиновый соус, каждый раз хорошо вымешивая. Начинка должна быть не слишком жидкой. А вот часть соуса нужно отставить в сторону. Шаг 5 Каждый блин смазать 1 ст.л. крема. Затем сложить блины треугольниками. Шаг 6 При подаче полить блины дополнительно апельсиновым соусом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.02.2015) | |
Просмотров: 1515 | |
Комментарии к Блины с творожно-тыквенной начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с творожно-тыквенной начинкой ». Вы так-же « Блины с творожно-тыквенной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.