Оладушки из капусты на кефире


Оладушки из капусты на кефире

Состав:

300-400 граммов капусты
200 миллилитров кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 ст. ложек муки
1/3 ч. ложки разрыхлителя
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок, потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать, тесто должно быть как густая сметана, при необходимости еще добавить муки.

На сковороде разогреть немного растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.

Подавать со сметаной. Они вкусные, как горячие, так и холодные.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2014)
Просмотров: 2991 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладушки из капусты на кефире в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладушки из капусты на кефире ». Вы так-же « Оладушки из капусты на кефире » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.