Капустные оладьи с грибами без кефира


Капустные оладьи с грибами без кефира

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 70 г
Масло растительное - 60 г
Соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Шампиньоны почистить, залить водой и отварить в течение 20-25 минут, а затем вынуть и остудить.
Грибы пропустить через мелкую решётку мясорубки или измельчить при пульсирующем режиме в блендере.
Белокочанную капусту тонко нашинковать и слегка порубить.
Выложить капусту в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и припустить до мягкости.
Отвар слить, а капусту остудить.
Яйца взбить с солью.
К яичной массе добавить подготовленные грибы, капусту и муку.
Всё тщательно перемешать.
Тесто выкладывать ложкой в виде оладий на разогретую сковороду с растительным маслом.
Изделия обжаривать с двух сторон до подрумянивания.
Капустные оладьи с шампиньонами готовы! Подавать к столу со сметаной или сливочным грибным соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.09.2021)
Просмотров: 370 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капустные оладьи с грибами без кефира в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустные оладьи с грибами без кефира ». Вы так-же « Капустные оладьи с грибами без кефира » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.