Капустные оладьи

Ингредиенты: 300-400 г капусты 1 луковица зелень по желанию 200 г кефира или простокваши 1 яйцо соль мука 3-5 ст.л. 1/3 ч.л. разрыхлителя раст.масло для жарки Приготовление: 1.Капусту нашинковать и нарезать мелкими кубиками, сложить в миску, немного посолить и "пожамкать" немного руками, чтобы стала мягче. 2.Натереть в капусту луковицу на крупной терке. 3.Добавить яйцо, кефир, разрыхлитель и столько муки,чтобы получилось тесто, как на обычные оладьи. 4.Подсолить,если надо. По желанию можно добавить зелень(я не всегда делаю с зеленью). 5.Нагреть масло в сковороде и жарить, выкладывая столовой ложкой, на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета. Выкладывать на бумажное полотенце. 6.Подавать можно как горячими,так и холодными Смотрите также: Курица по-итальянски (Каччиаторе) | |
Просмотров: 2184 | Комментарии: 1 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||