Капустные оладьи с манкой


Капустные оладьи с манкой

Ингредиенты

Капуста - 0,5 кочана

Молоко - 1 стакан

Манка - 3-4 ст. ложек

Яйцо - 1 шт.

Соль

Укроп

Масло растительное

Приготовление

Капусту шинкуем, складываем в кастрюлю, наливаем молоко, добавляем щепотку соли и ставим на плиту. Томим капусту на маленьком огне до мягкости. Если молоко все не выпарилось, не страшно, даже хорошо.

Добавляем манку, быстро перемешиваем, накрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на 10-15 минут.

Капусту с манкой выкладываем в глубокую тарелку, остужаем.

К теплой капусте добавляем яйцо и мелко порезанный укроп. Солим, перемешиваем.

Получившуюся массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом.

Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые капустные оладьи подаем к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (22.02.2019)
Просмотров: 806 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капустные оладьи с манкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустные оладьи с манкой ». Вы так-же « Капустные оладьи с манкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.