Капустные оладьи с манкой
Ингредиенты Капуста - 0,5 кочана Молоко - 1 стакан Манка - 3-4 ст. ложек Яйцо - 1 шт. Соль Укроп Масло растительное Приготовление Капусту шинкуем, складываем в кастрюлю, наливаем молоко, добавляем щепотку соли и ставим на плиту. Томим капусту на маленьком огне до мягкости. Если молоко все не выпарилось, не страшно, даже хорошо. Добавляем манку, быстро перемешиваем, накрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на 10-15 минут. Капусту с манкой выкладываем в глубокую тарелку, остужаем. К теплой капусте добавляем яйцо и мелко порезанный укроп. Солим, перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Готовые капустные оладьи подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (22.02.2019) | |
Просмотров: 806 | |
Комментарии к Капустные оладьи с манкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустные оладьи с манкой ». Вы так-же « Капустные оладьи с манкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.