Капустные оладьи с хлопьями и ржаной мукой


Капустные оладьи с хлопьями и ржаной мукой
Ингредиенты:

Хлопья 5 злаков - 1 стак.
Мука ржаная - 100 г
Капуста белокочанная - 250 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Вода или молоко - 150 мл
Растительное масло - для жарки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

Капусту измельчить в блендере, морковь натереть на терке.
К капусте добавить ржаную муку, яйца, соль, перец, половину порции воды или молока, хлопья.
Размешать, чтобы не было комочков, и добавить остальную воду или молоко.
Попробовать на соль. Досолить, если требуется.
Выпекать, выкладывая столовой ложкой, на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом.
Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.04.2016)
Просмотров: 1227 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капустные оладьи с хлопьями и ржаной мукой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустные оладьи с хлопьями и ржаной мукой ». Вы так-же « Капустные оладьи с хлопьями и ржаной мукой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.