Капустные оладьи с хлопьями и ржаной мукой
Ингредиенты: Хлопья 5 злаков - 1 стак. Мука ржаная - 100 г Капуста белокочанная - 250 г Морковь - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Вода или молоко - 150 мл Растительное масло - для жарки Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: Капусту измельчить в блендере, морковь натереть на терке. К капусте добавить ржаную муку, яйца, соль, перец, половину порции воды или молока, хлопья. Размешать, чтобы не было комочков, и добавить остальную воду или молоко. Попробовать на соль. Досолить, если требуется. Выпекать, выкладывая столовой ложкой, на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.04.2016) | |
Просмотров: 1227 | |
Комментарии к Капустные оладьи с хлопьями и ржаной мукой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустные оладьи с хлопьями и ржаной мукой ». Вы так-же « Капустные оладьи с хлопьями и ржаной мукой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.