Оладушки творожно-кукурузные


Оладушки творожно-кукурузные

Ингредиенты

 

Сахар - 80 г.
Мука пшеничная - 250 г.
Корица - 0,5 ч.л.
Молоко 0.5% - 200 мл.
Кукурузная крупа - 400 г.
Яйца - 2 шт.
Творог - 600 г.
Йогурт 6,0% - 100 мл.
Йогурт натуральный 3.2% - 100 мл.
Соль - щепотка

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Сварить кукурузную кашку на обезжиренном молоке.

Шаг 2 Смешать творог, йогурты, яйцо, сахар, соль, перемешать.

Шаг 3 Добавить остывшую кукурузную кашу и взбить миксером. Добавить корицу.

Шаг 4 Жарить на антипригарной сковородке, оладушками, выкладывая смесь столовой ложкой.

 

       Приятного аппетита!

 

                            Свекольные блины с сыром

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2015)
Просмотров: 1187 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладушки творожно-кукурузные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладушки творожно-кукурузные ». Вы так-же « Оладушки творожно-кукурузные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.