Пшено-творожные оладьи


Пшено-творожные оладьи

Ингредиенты  

 

Пшено - 125 г.
Вода - 250 мл.
Молоко - 250 мл.
Творог - 180 г.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Пшено залить водой, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Добавить молоко.

Шаг 2 В остывшее пшено добавить творог, яйца, сметану, соду или разрыхлитель, сахар, соль. Всыпать муку и хорошо перемешать.

Шаг 3 Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 4 Готовые оладьи положить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Шаг 5 Подавать с фруктами и сметаной.

 

          Приятного аппетита!

 

                             Лимонно-маковые блины

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2015)
Просмотров: 1564 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пшено-творожные оладьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшено-творожные оладьи ». Вы так-же « Пшено-творожные оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.