Пшено-творожные оладьи
Ингредиенты
Пшено - 125 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Пшено залить водой, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Добавить молоко. Шаг 2 В остывшее пшено добавить творог, яйца, сметану, соду или разрыхлитель, сахар, соль. Всыпать муку и хорошо перемешать. Шаг 3 Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Шаг 4 Готовые оладьи положить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Шаг 5 Подавать с фруктами и сметаной.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.02.2015) | |
Просмотров: 1564 | |
Комментарии к Пшено-творожные оладьи в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшено-творожные оладьи ». Вы так-же « Пшено-творожные оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.