Блины с мясом и рисом
Ингредиенты: Молоко — 0,5 Литра Вода — 0,5 Литра Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Мука — 12 Ст. ложек Масло растительное — 4 Ст. ложки Свинина — 600 Грамм Рис — 1/2 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Перец — По вкусу Количество порций: 10 Приготовление: Рис отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Свинину пропускаем через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем. Измельчаем лук и обжариваем до золотистости на растительном масле. Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще 20 минут, помешивая. Приготовим тесто. Яйца взбиваем с молоком, солью и сахаром. Должна получится однородная масса в которую просеиваем муку. Размешиваем и получаем густое тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану. Выпекаем блины, в центр кладем начинку (фарш с луком, смешанный с рисом). Сворачиваем блины рулетом и подаем на стол. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.01.2017) | |
Просмотров: 751 | |
Комментарии к Блины с мясом и рисом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с мясом и рисом ». Вы так-же « Блины с мясом и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.