Крахмальные блинчики
Ингредиенты: Картофельный крахмал — 200 Грамм Молоко — 400 Грамм Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Количество порций: 4 Приготовление: 1. Молоко и яйца заранее вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Хорошо перемешать молоко с яйцами. 2. Добавить туда масло, соль, сахар и крахмал. Крахмал в молоке не растворяется, и частички крахмала будут плавать в нем в виде взвеси. Не надо этого бояться. Тесто получится очень жидким и не вязким. Но когда тесто выливается на горячую сковороду, оно загустевает. 3. Обжариваем блинчики до готовности традиционным способом - на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.01.2017) | |
Просмотров: 779 | |
Комментарии к Крахмальные блинчики в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крахмальные блинчики ». Вы так-же « Крахмальные блинчики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.