Блины с куриной печенкой и грушей
Ингредиенты: Блины готовые — 4 Штуки Куриная печень — 300 Грамм Груша сладкая — 1 Штука Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки Горчица зерновая — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 4 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Руккола — - По вкусу Приготовление: Зерновую горчицу смешиваем с 3 ст.л. оливкового масла. Хорошенько перемешиваем. В сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла, после чего выкладываем в сковороду крупно нарезанную куриную печень. Обжариваем 2-3 минуты, постоянно переворачивая кусочки. Затем добавляем в сковороду бальзамический уксус и соль. Помешивая, жарим еще 2-3 минуты. Готовую печень снимаем с плиты. В середину каждого блинчика выкладываем пару кусочков печенки, а также тонко-тонко нарезанную (я это делаю при помощи овощечистки) грушу. Сверху поливаем начинку горчичной заправкой и слегка сбрызгиваем лимонным соком. При желании, можно добавить в блинчик и рукколу - я так и сделала. Заворачиваем блинчики и немедленно подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.01.2017) | |
Просмотров: 725 | |
Комментарии к Блины с куриной печенкой и грушей в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с куриной печенкой и грушей ». Вы так-же « Блины с куриной печенкой и грушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.