Блины с куриной печенкой и грушей


Блины с куриной печенкой и грушей
Ингредиенты:

Блины готовые — 4 Штуки
Куриная печень — 300 Грамм
Груша сладкая — 1 Штука
Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
Горчица зерновая — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Соль — 1/2 Чайных ложки
Руккола — - По вкусу

Приготовление:

Зерновую горчицу смешиваем с 3 ст.л. оливкового масла. Хорошенько перемешиваем.
В сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла, после чего выкладываем в сковороду крупно нарезанную куриную печень. Обжариваем 2-3 минуты, постоянно переворачивая кусочки.
Затем добавляем в сковороду бальзамический уксус и соль. Помешивая, жарим еще 2-3 минуты.
Готовую печень снимаем с плиты.
В середину каждого блинчика выкладываем пару кусочков печенки, а также тонко-тонко нарезанную (я это делаю при помощи овощечистки) грушу.
Сверху поливаем начинку горчичной заправкой и слегка сбрызгиваем лимонным соком.
При желании, можно добавить в блинчик и рукколу - я так и сделала. Заворачиваем блинчики и немедленно подаем к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2017)
Просмотров: 725 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с куриной печенкой и грушей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с куриной печенкой и грушей ». Вы так-же « Блины с куриной печенкой и грушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.