Блины с мясом кролика и грибами


Блины с мясом кролика и грибами
Ингредиенты:

Яйцо куриное 2 шт.
Молоко 200 мл.
Мука 70 гр.
Масло растительное 20 мл.
Мясо кролика 100 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Лук репчатый 40 гр.

Приготовление:

Для начала подготовить нужные ингредиенты.

Далее соединить куриное яйцо с мукой и молоком. добавить щепотку соли и с помощью миксера приготовить однородное блинное тесто.

Далее на смазанной растительным маслом блинной сковороде обжарить блин.

Отварить мясо кролика.

На растительном масле обжарить лук.

Шампиньоны нарезать дольками.

Обжарить шампиньоны.

Далее мясо кроля срезать с кости и обжарить вместе с грибами и луком.

На блин по средине положить начинку и свернуть.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.01.2017)
Просмотров: 923 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с мясом кролика и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с мясом кролика и грибами ». Вы так-же « Блины с мясом кролика и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.