Shratva.ru - Блюда из грибов

Вешенки под овощами

Ингредиенты:

 

вешенки - 300 г

морковь — 1 шт

луковица — 1 шт

томатная паста - 1 ч. ложка

бальзамический уксус - 0,5 ч. ложки (можно больше)

чеснок - 1 зубчик

зелень

черный перец, соль

масло растительное

 

Способ приготовления:

 

Грибы обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.

В еще теплые грибы добавить измельченный чеснок и бальзамический уксус.

Морковь натереть на средней терке, лук порезать. Обжарить их на растительном масле, добавить томатную пасту, соль, перец и немного потушить.

На тарелку выложить грибы и покрыть их овощами. Посыпать зеленью.

 

                Приятного аппетита!

Просмотров: 408 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.03.2015, 21:33, | Категория: Блюда из грибов,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.