Вешенки с черносливом
Ингредиенты: Вешенки 350г Луковица 1 шт. Сельдерей корень 1/2 средний Яблоко 1 шт. Чернослив 10 шт. Лимонный сок 1-2 ч. л. Масло раст. для жарки Мука 1 ст. л. Соль Приготовление: Чернослив заливаем кипятком минут на 15. Лук чистим, обжариваем в масле до румяности. Грибы моем, режем, добавляем к луку, обжариваем, тушим под крышкой на слабом огне минут 10. Сельдерей и яблоко чистим, режем или трем на терке, как больше нравится, обжариваем на отдельной сковородке, добавляем мелко порезанный чернослив и тушим на слабом огне минут 5. Грибы солим, соединяем с сельдереем, яблоком и черносливом, тушим вместе. Муку разводим 1/2 стакана воды из под чернослива, стараясь, чтобы не было комков. Добавляем лимонный сок и выливаем все к грибам. Перемешиваем и тушим все вместе до готовности минут 5-10. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.01.2017) | |
Просмотров: 912 | |
Комментарии к Вешенки с черносливом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вешенки с черносливом ». Вы так-же « Вешенки с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.