Вешенки с черносливом


Вешенки с черносливом
Ингредиенты:

Вешенки 350г

Луковица 1 шт.

Сельдерей корень 1/2 средний

Яблоко 1 шт.

Чернослив 10 шт.

Лимонный сок 1-2 ч. л.

Масло раст. для жарки

Мука 1 ст. л.

Соль

Приготовление:

Чернослив заливаем кипятком минут на 15. Лук чистим, обжариваем в масле до румяности. Грибы моем, режем, добавляем к луку, обжариваем, тушим под крышкой на слабом огне минут 10.

Сельдерей и яблоко чистим, режем или трем на терке, как больше нравится, обжариваем на отдельной сковородке, добавляем мелко порезанный чернослив и тушим на слабом огне минут 5.

Грибы солим, соединяем с сельдереем, яблоком и черносливом, тушим вместе. Муку разводим 1/2 стакана воды из под чернослива, стараясь, чтобы не было комков. Добавляем лимонный сок и выливаем все к грибам. Перемешиваем и тушим все вместе до готовности минут 5-10.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2017)
Просмотров: 912 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вешенки с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вешенки с черносливом ». Вы так-же « Вешенки с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.