Вешенки в чесночном маринаде

Вешенки в чесночном маринаде

Ингредиенты:

500 г. вешенок

2 дольки чеснока

1 пучок петрушки

2 столовые ложки уксуса (любого)

соль

перец

растительное масло

Приготовление:

1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.

2. Чеснок и петрушку мелко порубить.

3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.

5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (24.04.2014)
Просмотров: 721 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.