Shratva.ru - Блюда из грибов

Вешенки с черносливом

Ингредиенты:

Вешенки 350г

Луковица 1 шт.

Сельдерей корень 1/2 средний

Яблоко 1 шт.

Чернослив 10 шт.

Лимонный сок 1-2 ч. л.

Масло раст. для жарки

Мука 1 ст. л.

Соль

Приготовление:

Чернослив заливаем кипятком минут на 15. Лук чистим, обжариваем в масле до румяности. Грибы моем, режем, добавляем к луку, обжариваем, тушим под крышкой на слабом огне минут 10.

Сельдерей и яблоко чистим, режем или трем на терке, как больше нравится, обжариваем на отдельной сковородке, добавляем мелко порезанный чернослив и тушим на слабом огне минут 5.

Грибы солим, соединяем с сельдереем, яблоком и черносливом, тушим вместе. Муку разводим 1/2 стакана воды из под чернослива, стараясь, чтобы не было комков. Добавляем лимонный сок и выливаем все к грибам. Перемешиваем и тушим все вместе до готовности минут 5-10.

Приятного аппетита!
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.01.2017, 17:36, | Категория: Блюда из грибов,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.