Вешенки под овощами
Ингредиенты:
вешенки - 300 г морковь — 1 шт луковица — 1 шт томатная паста - 1 ч. ложка бальзамический уксус - 0,5 ч. ложки (можно больше) чеснок - 1 зубчик зелень черный перец, соль масло растительное
Способ приготовления:
Грибы обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить. В еще теплые грибы добавить измельченный чеснок и бальзамический уксус. Морковь натереть на средней терке, лук порезать. Обжарить их на растительном масле, добавить томатную пасту, соль, перец и немного потушить. На тарелку выложить грибы и покрыть их овощами. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.03.2015) | |
Просмотров: 1000 | |
Комментарии к Вешенки под овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вешенки под овощами ». Вы так-же « Вешенки под овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.