Вешенки под овощами


Вешенки под овощами

Ингредиенты:

 

вешенки - 300 г

морковь — 1 шт

луковица — 1 шт

томатная паста - 1 ч. ложка

бальзамический уксус - 0,5 ч. ложки (можно больше)

чеснок - 1 зубчик

зелень

черный перец, соль

масло растительное

 

Способ приготовления:

 

Грибы обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.

В еще теплые грибы добавить измельченный чеснок и бальзамический уксус.

Морковь натереть на средней терке, лук порезать. Обжарить их на растительном масле, добавить томатную пасту, соль, перец и немного потушить.

На тарелку выложить грибы и покрыть их овощами. Посыпать зеленью.

 

                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.03.2015)
Просмотров: 921 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вешенки под овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вешенки под овощами ». Вы так-же « Вешенки под овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.