Картошка-гармошка с грибной начинкой
Ингредиенты:
●Грибы 100 г ●Укроп по вкусу ●Перец черный молотый по вкусу ●Соль по вкусу ●Масло растительное 2 чайные ложки Приготовление: 1. Делаем грибную начинку. Грибы мелко нарезаем, добавляем рубленый укроп, слегка солим и перчим. 2. Если картофель молодой, хорошо промываем и не очищаем. В каждой картошке делаем глубокие надрезы (до конца не прорезая). 3. В картошку, аккуратно надрезанные пласты отодвигая, вкладываем грибную начинку. Так поступаем со всеми картофелинами. Работа требующая терпения и кропотливая. Но результат стоит того. 4. Начиненную картошку выкладываем на противень (я фольгой его застелила) и слегка поливаем маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочла растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым. 5. Запекаем в духовке 30 минут, фольгой накрыв. 6. После снимаем фольгу и зарумяниваем.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.08.2015) | |
Просмотров: 1472 | |
Комментарии к Картошка-гармошка с грибной начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картошка-гармошка с грибной начинкой ». Вы так-же « Картошка-гармошка с грибной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.