Тушеные колбаски с картофельным пюре


Тушеные колбаски с картофельным пюре
Рецепт приготовления Тушеные колбаски с картофельным пюре :
ЧТО НУЖНО:

Колбаски - 500 г,
красный лук-3 шт.,
мед-1 ст. л.,
лимон-2 шт.,
белое вино-150 мл,
розмарин-2 веточки,
соль, перец,
свежая зелень -по вкусу,
растительное масло-для жарки,
картофель отварной -для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла, поджарить колбаски. Влить часть белого вина.
2.Добавить свежий розмарин. Выложить в сковороду нарезанный кружочками лимон и посолить.
3.Тушить до готовности. Красный лук очистить,нарезать и обжарить. Когда репчатый лук станет прозрачным, добавить немного соли, перца, меда и оставшееся вино и тушить до готовности.
4.Готовые колбаски подать с отварным картофелем. Блюдо украсить свежей зеленью. Подавать колбаски горячими.


Приятного аппетита!
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 20:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :