Тушеные колбаски с картофельным пюре

ЧТО НУЖНО:

Колбаски - 500 г,
красный лук-3 шт.,
мед-1 ст. л.,
лимон-2 шт.,
белое вино-150 мл,
розмарин-2 веточки,
соль, перец,
свежая зелень -по вкусу,
растительное масло-для жарки,
картофель отварной -для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла, поджарить колбаски. Влить часть белого вина.
2.Добавить свежий розмарин. Выложить в сковороду нарезанный кружочками лимон и посолить.
3.Тушить до готовности. Красный лук очистить,нарезать и обжарить. Когда репчатый лук станет прозрачным, добавить немного соли, перца, меда и оставшееся вино и тушить до готовности.
4.Готовые колбаски подать с отварным картофелем. Блюдо украсить свежей зеленью. Подавать колбаски горячими.


Приятного аппетита!
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (15.09.2015)
Просмотров: 562 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]