Буженина в тесте


Буженина в тесте рецепт

Рецепт приготовления Буженина в тесте :


Ингредиенты:

Свинина — 1 Килограмм
Чеснок — 4 Зубчика
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Перец — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 2 Штуки
Тесто замороженное — 300 Грамм

Количество порций: 4

Приготовление:

1. Мясо размораживаем, если нужно, промываем и обсушиваем полотенцем.
2. Чеснок чистим, нарезаем небольшими кусочками - и, делая надрезы в мясе, фаршируем им нашу свинину.
3. Мясо прямо цельным куском со всех сторон натираем солью и перцем. Оставляем на некоторое время в сторонке пропитаться.
4. В это время как раз хорошо заняться тестом - замешиваем его, или размораживаем, - это уж как у кого
5. Раскатываем тесто толщиной примерно в сантиметр, выкладываем на него мясо, сбрызгиваем растительным маслом, и добавляем лаврушку.
6. Теперь защепляем края теста, - это уж тоже как кто умеет. Главное - сделайте вилкой несколько отверстий, чтобы мясо "дышало".
7. Отправим в духовку на полтора-два часа. Если боитесь за пропеченность мяса, - после часа готовки можно срезать крышечку из теста, и продолжить готовить, так сказать, в чистом виде, - тогда и корочка у мяса появится аппетитная !

Приятного аппетита!
Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.11.2016, 20:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Чай из куркумыЧай из куркумы


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.