Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами


Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Ингредиенты

Кольраби - 500 г
Куриное филе - 500 г
Помидоры - 300 г
Болгарский перец - 150 г
Морковь - 150 г
Лук - 150 г
Растительное масло
Перец
Соль
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Мелко нарезать лук и морковь небольшими кусочками.

Шаг 2 Нарезать филе небольшими кусочками.

Шаг 3 Очистить перец от семян и нарезать кубиками.

Шаг 4 Очистить кольраби и нарезать кубиками.

Шаг 5 Мелко нарезать помидоры.

Шаг 6 Обжарить лук на растительном масле.

Шаг 7 Добавить морковь и филе, тушить 10 минут.

Шаг 8 Добавить перец и кольраби, тушить 5 минут.

Шаг 9 Добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 10 Тушить 7 минут.

 

                  Приятного аппетита!

 

                        Салат оливье с домашним майонезом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.12.2014)
Просмотров: 1160 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами ». Вы так-же « Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.