Цыпленок по-мэрилендски — американская кухня


Цыпленок по-мэрилендски — американская кухня

Ингредиенты

 

1 цыпленок
2 яйца
полстакана муки
2 стакана панировочных сухарей
полчайной ложки сладкой паприки
соль, свежемолотый черный перец
растительное или кукурузное масло

 

Приготовление:

 

Разрежьте цыпленка на порционные куски. Смешайте муку, соль, перец, паприку и перец. В другой миске смешайте яйца с 2 ст.л. холодной воды. В еще одну миску насыпьте сухари.

Разогрейте в глубокой сковороде масло слоем 3-5 мм.

Куски цыпленка обваляйте в муке, затем обмакивайте в яичной смеси, затем в сухари.

Жарьте цыпленка в кипящем масле до золотистой корочки минут по 7 — будьте осторожны, масло может брызгать!

Затем закройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите минут 25. За 5 минут до готовности снимите крышку, чтобы у цыпленка была хрустящая корочка.

 

         Приятного аппетита!

 

                                       Пилаф из булгура — турецкая кухня 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.02.2015)
Просмотров: 1340 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цыпленок по-мэрилендски — американская кухня в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыпленок по-мэрилендски — американская кухня ». Вы так-же « Цыпленок по-мэрилендски — американская кухня » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.