Болгарские перцы в меде
Ингредиенты:
перец болгарский – 0,5-1 кг.
Приготовление:
Болгарские перцы помыть, удалить подложку с семенами, мякоть нарезать ломтиками. Приготовить маринад. Соединить растительное масло, уксус, мед, лавровый лист, черный и душистый перцы. Вскипятить. В кипящий маринад положить болгарский перец. Варить в течение 5-7 минут. Разложить по банкам. Залить маринадом. Стерилизовать в течение 45 минут. Закрыть крышками.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.06.2015) | |
Просмотров: 1426 | |
Комментарии к Болгарские перцы в меде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Болгарские перцы в меде ». Вы так-же « Болгарские перцы в меде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.