Ветчинные рулетики с зернистым творогом и болгарским перцем


Ветчинные рулетики с зернистым творогом и болгарским перцем
Ингредиенты:

Ветчина - 300 г,
зернистый творог - 150 г,
мягкий сыр - 100 г,
болгарский перец (лучше красный)- 2-3 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
любая зелень (можно микс) по вкусу,
стебли укропа для оформления.

Приготовление:

1. С помощью острого ножа нарезать ветчину тонкими ломтиками.
2. Чеснок очистить от шелухи. Болгарский перец промыть, обсушить, удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить острым ножом.
3. Смешать творог и мягкий сыр. Добавить пропущенный через пресс чеснок, зелень и болгарский перец. Все тщательно перемешать.
4. Чайной ложкой аккуратно выложить начинку на ветчину, свернуть рулетом. Зафиксировать рулетики стеблями укропа или деревянными шпажками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.04.2016)
Просмотров: 1142 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ветчинные рулетики с зернистым творогом и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ветчинные рулетики с зернистым творогом и болгарским перцем ». Вы так-же « Ветчинные рулетики с зернистым творогом и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.