Ветчинные рулетики с зернистым творогом и болгарским перцем
Ингредиенты: Ветчина - 300 г, зернистый творог - 150 г, мягкий сыр - 100 г, болгарский перец (лучше красный)- 2-3 шт., чеснок - 2 зубчика, любая зелень (можно микс) по вкусу, стебли укропа для оформления. Приготовление: 1. С помощью острого ножа нарезать ветчину тонкими ломтиками. 2. Чеснок очистить от шелухи. Болгарский перец промыть, обсушить, удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить острым ножом. 3. Смешать творог и мягкий сыр. Добавить пропущенный через пресс чеснок, зелень и болгарский перец. Все тщательно перемешать. 4. Чайной ложкой аккуратно выложить начинку на ветчину, свернуть рулетом. Зафиксировать рулетики стеблями укропа или деревянными шпажками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.04.2016) | |
Просмотров: 1142 | |
Комментарии к Ветчинные рулетики с зернистым творогом и болгарским перцем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ветчинные рулетики с зернистым творогом и болгарским перцем ». Вы так-же « Ветчинные рулетики с зернистым творогом и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.