Курица по-мексикански с болгарским перцем, кукурузой и помидорами


Курица по-мексикански с болгарским перцем, кукурузой и помидорами

Окорочок куриный — 3 штуки
Перец болгарский — 2 штуки
Чеснок — 3 зубчика
Кукуруза — 1/2 банки
Лук репчатый — 1 головка
Соль — по вкусу
Томаты в собственном соку — 1 банка
Перец чили — 1 чайная ложка
Масло растительное — 1 столовая ложка

Смазываем низ формы растительным маслом (1 столовая ложка). Шинкуем полукольцами лук, мельчим чеснок и выкладываем одним слоем в форму. 
Далее моем и чистим от семян и плодоножки болгарский перец. Желательно, даже нужно, что бы они были красного и зеленого цвета. Режем их полукольцами и выкладываем на лук. 
Сливаем с консервированной кукурузы воду и высыпаем ее поверх паприки. 
Следующим слоем идут помидоры (слегка измельчить) вместе с соком. Я всегда беру уже измельченные томаты в собственном соку. Слегка посолите-поперчите. 
С курицы срезать лишний жир. По вкусу солим и присыпаем острым перцем. Курица по-мексикански — это острое блюдо! Так что смотрите сами — можно и больше перца. Выкладываем окорочка на наши овощи. 
Выпекать при температуре около 200 градусов, примерно 45 минут. Желательно в процессе готовки перевернуть курицу пару раз, дабы она немного и со всех сторон пропиталась соками от овощей. Подавать курицу с белым хлебом. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.06.2014)
Просмотров: 2543 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица по-мексикански с болгарским перцем, кукурузой и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица по-мексикански с болгарским перцем, кукурузой и помидорами ». Вы так-же « Курица по-мексикански с болгарским перцем, кукурузой и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.