Грибы с болгарским перцем


Грибы с болгарским перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

400 г шампиньонов
рис белый длиннозерный – 100 г
150 г болгарского перца
зелень кинзы, хмели-сунели

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Рис отварить.

Перец порубить кубиками, очень мелкими, потушить.

Добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль, перец.

Шляпки грибов наполнить фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой.

Готовить в духовке 15–20 минут при 180˚С.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.07.2015)
Просмотров: 834 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы с болгарским перцем ». Вы так-же « Грибы с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.