Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем


Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Ингредиенты:

500 г филе говядины
1 ананас (весом около 1 кг)
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Шаг 4 С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
Шаг 5 Вынуть и выбросить жесткую серединку.
Шаг 6 Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 300 г).
Шаг 7 На растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 8 Добавить мясо, посолить, поперчить.
Жарить под крышкой в течение 20–25 минут.
Шаг 9 Добавить перец, жарить около 10 минут.
Шаг 10 Добавить ананасы, жарить в течение 5–10 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2016)
Просмотров: 1145 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем ». Вы так-же « Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.