Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Ингредиенты: 500 г филе говядины 1 ананас (весом около 1 кг) 200 г болгарского перца 150 г лука соль перец растительное масло Приготовление: Шаг 1 Лук нарезать полукольцами. Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками. Шаг 3 Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Шаг 4 С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части. Шаг 5 Вынуть и выбросить жесткую серединку. Шаг 6 Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 300 г). Шаг 7 На растительном масле слегка обжарить лук. Шаг 8 Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 20–25 минут. Шаг 9 Добавить перец, жарить около 10 минут. Шаг 10 Добавить ананасы, жарить в течение 5–10 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2016) | |
Просмотров: 1248 | |
Комментарии к Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем ». Вы так-же « Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.