Брокколи с панграттато и чоризо
Ингредиенты: 500 г брокколи, разделить на соцветия, крупные разрезать пополам • 200 г черствого хлеба, разломать на кусочки • 1 зубчик чеснока, очистить • 3 веточки розмарина, только листья • 70 г чоризо • оливковое масло extra virgin Приготовление: Бросьте брокколи в сотейник с кипящей подсоленной водой и варите 4-5 минут, пока она не станет нежной. Воду слейте. Соедините в кухонном комбайне хлеб, чеснок, розмарин и чоризо, измельчите Обжарьте получившуюся крошку в антипригарной сковороде на 1 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета. Присыпьте брокколи хрустящей крошкой и подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.05.2016) | |
Просмотров: 840 | |
Комментарии к Брокколи с панграттато и чоризо в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брокколи с панграттато и чоризо ». Вы так-же « Брокколи с панграттато и чоризо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.