Брокколи с чесночными сухариками
Ингредиенты:
брокколи – 750 гр. бульон куриный – 450 мл. масло оливковое – 1 ст. л. масло сливочное – 15 гр. чеснок – 1-2 зубчика сухарики, измельченные в крошку – 75 гр. соль – по вкусу перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Брокколи помыть, разделить на соцветия и отварить в течение 7-8 минут в кипящем курином бульоне. Бульон слить, а брокколи оставить в кастрюле, накрыв её крышкой. На сковороде с раскаленным маслом в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, обжарить измельченный чеснок и хлебные крошки. Брокколи разложить по порциям. Посолить. Поперчить. Посыпать подготовленными хлебными крошками.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2015) | |
Просмотров: 999 | |
Комментарии к Брокколи с чесночными сухариками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брокколи с чесночными сухариками ». Вы так-же « Брокколи с чесночными сухариками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.