Брускетта с брынзой и сметаной


Брускетта с брынзой и сметаной

Ингредиенты:

Чиабатта 1 кусок
Огурцы 1 штука
Сыр брынза 30 г
Сметана 20%-ная 1,5 столовых ложек
Консервированный перец халапеньо 5 г
Укроп 3 веточки
Лайм 1 кусок.

Приготовление:

На сухой раскаленной сковороде обжарить хлеб с обеих сторон до румяного оттенка.
Огурец очистить от кожуры.
Очень мелко нарезать.
Листья укропа отделить от стеблей. Затем мелко нарезать.
Сметану поместить в глубокую емкость.
Добавить огурец.
Добавить мелко нарезанную брынзу и укроп.
Добавить мелко нарезанный халапеньо.
Сбрызнуть соком дольки лайма и тщательно перемешать.
Смазать получившейся массой поджаренный хлеб.
Украсить веточкой укропа и подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2024)
Просмотров: 110 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с брынзой и сметаной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с брынзой и сметаной ». Вы так-же « Брускетта с брынзой и сметаной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.