Овощная брускетта на мангале


Овощная брускетта на мангале

Ингредиенты:

багет - 1 шт.
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
кабачок - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
помидор - 2 шт.
масло оливковое - по вкусу
чеснок - 2 зуб.
петрушка, базилик - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Перец помыть, высушить, удалить хвостик и семена. Разрезать на восемь частей.
Кабачок помыть, обсушить и порезать наискосок. Лук почистить и нарезать кружочками.
Овощи положить на решетку и поставить запекаться. Помидор можно запечь или использовать сырым - по вкусу.
Овощи должны получить характерные полосочки от гриля, но остаться хрустящими внутри. Получится вкуснее, если они заранее побудут в одном из маринадов, однако это не обязательно.
Багет нарезать кусочками примерно в 1 см толщиной, обжарить на гриле с двух сторон. Пока он горячий, натереть чесноком и сбрызнуть маслом.
На каждый ломтик багета выложить кусочек помидора, лук, сверху - кабачок и перец. Посолить и посыпать рубленой петрушкой и/или базиликом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.04.2022)
Просмотров: 233 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощная брускетта на мангале в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощная брускетта на мангале ». Вы так-же « Овощная брускетта на мангале » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.