Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром

Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром рецепт с фото

Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром

Ингредиенты:

Хлеб 6 кусочков
Помидоры (вяленые) 12 шт.
Сыр (сливочный козий) 70 г
Рукола 50 г
Соус (бальзамический) 1 ст. л.
Перец (чёрный молотый) по вкусу.

Приготовление:

На сухой сковороде обжарьте хлеб до образования золотистой корочки.
Нарежьте вяленые помидоры на небольшие кусочки.
С помощью ножа намажьте козий сыр на хлеб, сверху положите рукколу и вяленые помидоры.
Полейте брускетты бальзамическим соусом и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2021)
Просмотров: 46 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром ». Вы так-же « Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.