Острая брускетта с перепелиными яйцами


Острая брускетта с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

Чиабатта 1 кусок
Перепелиное яйцо 4 штуки
Оливковое масло 1,5 чайных ложек
Горчица 1 чайная ложка
Сметана 20%-ная 1 столовая ложка
Консервированный перец халапеньо 5 г
Укроп 2 веточки
Молотый перец чили 1 щепотка
Морская соль по вкусу.

Приготовление:

На сухой сковороде обжарить хлеб до румяной корочки.
В разогретое в сотейнике масло добавить яйца.
Посолить. Как только белки схватятся, снять с огня.
На хлеб добавить горчицу.
Халапеньо мелко нарезать.
Добавить на хлеб сметану и халапеньо.
Смешать массу и распределить по хлебу. Сверху выложить укроп.
Далее выложить яичницу.
Приправить перцем чили.
Украсить листиком укропа и подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2024)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острая брускетта с перепелиными яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острая брускетта с перепелиными яйцами ». Вы так-же « Острая брускетта с перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.