Брускетта ассорти


Брускетта ассорти

Ингредиенты:

Багет (французский батон) 1/2 шт.
Артишоки 1 шт.
Маслины 100 г
Сыр моцарелла 60 г
Инжир 2 шт.
Перец болгарский (красный) 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Масло оливковое extra virgen 20 г
Перец черный молотый
Рукола
Розмарин
Чеснок 2 дольки.

Приготовление:

Эта закуска Ассорти готовится очень просто и станет прекрасным дополнением к семейному обеду или ужину.

Томаты и перец промыть, нарезать кубиками.

Инжир и сыр нарезать кружочками.

Маслины и чеснок мелко нарезать.

Артишоки разрезать на небольшие части и обжарить вместе с чесноком на сковороде 3-4 минуты в небольшом количестве оливкового масла.

Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см., сбрызнуть оливковым маслом (немного), выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить на 6 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Ломтики выложить на плоское блюдо и добавить начинку.

На несколько ломтиков добавляем сверху моцареллу и инжир.

На другие - помидоры и сладкий перец.

Сбрызгиваем оливковым маслом, перчим и украшаем руколой ирозмарином.

Несколько ломтиков сбрызнуть оливковым маслом, выложить сверху обжаренные артишоки, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить розмарин.

Маслины выложить на оставшиеся ломтики, сбрызнуть оливковым маслом, добавить соль и молотый перец.

Перед подачей украсить розмарином и руколой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2024)
Просмотров: 57 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта ассорти в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта ассорти ». Вы так-же « Брускетта ассорти » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.